FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Petinggi PAN dan Golkar Subang Bertemu, Sinyal Koalisi?SUBANG, TINTAHIJAU.COM - Petinggi PAN dan Golkar melakukan pertemuan bilateraal di Kantor DPD Golkar Subang belum lama ini.

Kedatangan para petinggi PAN itu disambut pengurus DPD Golkar. Rombongan PAN dipimpin Ketua Harian DPD PAN. Mereka disamabut Ketua DPD Golkar Elita Budiarti.

Usai acara formal, Ketua Harian DPD PAN Suherlan mengatakan kedatangannya ke DPD Golkar merupakan rencana yang sudah digagsa sejak lama. Hanya saja, kata Suherlan, baru bisa dilakukan saat ini.

"Ini sudah direncanakan lama, kita mau silaturahim. ini janji saya sama ketua Golkar," kata Suherlan.

Saat disinggung soal Koalisi Indonesia Baru yang dibentuk Pengurus Pusat PAN, Golkar dan PPP, baik Suherlan maupun Elita kompak membantah. Keduanyaa menegaskan pertemuaan kali ini merupakan silaturahim biasa, bukan KIB.

Namun begitu, mereka tidak menampik jika KIB akana segera didelkarasikan di Subang. Hanya saja Koalisi nanti tidak membahas soal koalisi di Pilkada. Sebaliknya akan fokus di Pileg.
FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Jual Uang Palsu di Medsos, Pasutri Asal Indramayu Ditangkap Polisi https://t.co/3AGGvsnkSY
Tipu Banyak Mama Muda di Medsos, Pria Ini Dibekuk Polisi https://t.co/80DpyNqAZB
Holywings Ditutup Pemprov Jakarta, Nikita Mirzani Buka Suara https://t.co/KjGjoysV9s
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter