FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Pilkada Subang 2024, Ruhimat: Jika Saya Tidak, Pak Wakil Siap MajuSUBANG, TINTAHIJAU.COM - Bupati Subang, H Ruhimat belum memastikan dirinya bakal maju di Pilkada Subang mendatang. Jika dipastikan tidak maju, Ruhimat menegaskan Agus Masykur siap untuk maju.

Masalah inipun muncul saat coffe morning bersama awak media baru-baru ini. Bupati Subang yang hadir bersama Wakil Bupatinya menyampaikan terkait masalah Pilkada mendatang. Namun demikian, dirinya fokus untuk menuntaskan tugasnya dalam 19 bulan kedepan.

 

BERITA TERKAIT
Jawaban Ruhimat Soal Peluang Jimat-Akur di Pilkada Subang 2024
Respon Terbaru Agus Masykur Rosyadi Soal Pilkada Subang
Tahapan Pemilu 2024 Dimulai, KPU Subang: Kita Gaskeun...

"Saya saat ini dengan pak Wakil, saya siap menjalankan sisa waktu satu tahun 7 bulan masa jabatan kami berdua. Adapun nanti, saya akan jawab setalah 1,7 bulan nanti," kata Ruhimat.

Namun demikian, Ruhimat menegaskan, jika dirinya tidak maju di Pilkada Subang, dia mempersilahkan wakilnya, Agus Masykur maju sebagai pengganti dirinya.

"Yang jelas apapun itu, insya allah kalaupun saya tidak (maju), insya allah Wakil saya, akan siap maju untuk maju," tandasnya.FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Jual Uang Palsu di Medsos, Pasutri Asal Indramayu Ditangkap Polisi https://t.co/3AGGvsnkSY
Tipu Banyak Mama Muda di Medsos, Pria Ini Dibekuk Polisi https://t.co/80DpyNqAZB
Holywings Ditutup Pemprov Jakarta, Nikita Mirzani Buka Suara https://t.co/KjGjoysV9s
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter