FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Tegas! Ini Pesan Ade Yasin Untuk Kader PPP SubangKetua DPW PPP Ade Yasin (ayobogor)

SUBANG, TINTAHIJAU.COM - Ketua DPW Partai Persatuan Pembangunan Jawa barat Hj. Ade Yasin menyampaikan pesan sekaligus instruksi tegas untuk kades PPP di Kabupaten Subang

Pesan ini disampaikan Ade Yasin aat membuka secara resmi, musyawarah cabang (Muscab) IX Partai Persatuan Pembangunan Kabupaten Subang, di pondok pesantren Raudlatul Hasanah, Karanganyar, Subang, Sabtu (9/10/2021). "Saya harap Kader PPP dapat lebih bersinergi dalam berbagai kegiatan di masyarakat,"ujarnya.

BERITA LAINNYA
Isyarat PKS Subang di Pemilihan Kepala Daerah Mendatang
Blak-blakan Ketua PDIP Subang Soal Potensi di Pilkada
Cari Ketua DPC, Inilah 7 Formatur Hasil Muscab PPP Subang
Pelaksanan Muscab yang digelar di Pondok Pesantren ini, kata Ade, sebagai bukti mengembalikan lagi budaya Partai yang memang berbasis pesantren.

"Saya haturkan terima kasih kepada Kang Oom, penyelenggaraan Muscab di Subang memang berbeda disaat yang lain digelar di hotel, PPP Subang menggelar Muscabnya di Pondok Pesantren dan ini sangat saya apresiasi. PPP itu basisnya ya di Pondok Pesantren,"tegasnya.

Hadir dalam acara Muscab tersebut Ketua DPD Golkar Subang, Hj. Elita Budiarti, Ketua Partai Gerindra Subang, H. Aceng Kudus, Ketua PC NU Subang, KH. Satibi, perwakilan dari Partai PKS, Partai Nasdem, Partai PKB dan Ketua PC Muslimat NU, Hj. Iis Salamah serta Ketua PC Ansor Subang, Asep Alamsyah.FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Polri Buka Suara Soal Geger "Polri Diganti Satpam Bank' https://t.co/1Kgvo0iEMy
Optimalisasi Layanan, Yudikatif di Subang Luncurkan Nasi Liwet https://t.co/5SbLKGZFUa
Laku Keras, Dalam 3 Jam Donat Dapur Mami Arsen Langsung Ludes https://t.co/d6Tt01BAIS
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter