FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Akhir Tahun, Bupati Subang Rotasi Mutasi Ratusan Pejabat

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Bupati Subang H. Ruhimat kembali melaksanakan Pelantikan dan pengambilan sumpah/janji jabatan pimpinan tinggi pratama dan jabatan administrasi di lingkungan pemerintahan Kabupaten Subang, di Gedung Pramuka Cadika, Jumat 3 Desember 2021.

Pelantikan ini sendiri dilaksanakan di 3 tempat yang berbeda, diantaranya di Gedung Cadika, Aula Pemda Subang, serta Aula PGRI Subang. Pada pelantikan tersebut Ruhimat melantik sebanyak 177 orang dengan rincian :
1. Jabatan Tinggi Pratama :
Eselon II.B sebanyak 8 orang
2. Jabatan Administrasi
Eselon III.A sebanyak 16 orang
Eselon III.B sebanyak 28 orang
3. Jabatan Pengawas
Eselon IV.A sebanyak 101 orang
Eselon IV.B sebanyak 24 orang

 BERITA LAINNYA:
Disesaslkan! Jelang Pilkades, Kepala Dinas Pemdes Justru Dikosongkan
8 Kepala OPD Pemkab Subag Dirotasi Mutasi, Ini Daftarnya
Bupati Subang Angkat Mantan Camat Tanjungsiang Jadi Plt Kepala Dinas Pemdes

Selanjutnya, Ruhimat membacakan sumpah jabatan dan diikuti oleh seluruh peserta pelantikan, dilanjutkan dengan penandatangan berita acara pengambilan sumpah jabatan yang diwakili oleh Ganjar Taufik, S.IP yang kini menjabat sebagai Camat Cipunagara, Irvan Imamul Haqiqi, S.STP yang kini menjabat sebagai Lurah Dangdeur serta Agus Saepuloh, S.E yang kini menjabat sebagai Kabid. TLH DLH Kabupaten Subang dan disaksikan oleh Sekda Subang dan Kadis BKPSDM Subang.Ruhimat dalam sambutannya memberi selamat kepada para pejabat yang telah dilantik. Dirinya menyampaikan bahwa jabatan yang kini diemban merupakan kepercayaan dari rakyat. Ruhimat berharap, tugas dan wewenang yang diberikan harus dijalankan dengan sebaik mungkin. "Saya titip jabatan yang kalian emban, tolong jalankan dengan sebaik mungkin" Ujar Ruhimat.VIDEO: LENGKAP!!! INI DATA ROTASI MUTASI 177 ASN PEMKAB SUBANG

Ruhimat juga menegaskan bahwa promosi rotasi ini merupakan murni atas kinerja dan inovasi para ASN dan tidak mengeluarkan biaya sepeserpun atau Zero Rupiah. Ruhimat juga kembali menegaskan bahwa selama dirinya dan Kang Akur menjabat, jangan harap bisa menjual dan membeli jabatan.

Turut hadir pada acara tersebut Wakil Bupati Subang, Sekda Subang, Ketua DPRD Kabupaten Subang, Kepala Dinas BKPSDM Subang, Kepala Disdikbud serta para pejabat yang dilantik.

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Pasca Ghozali Everyday Viral, Platform NFT Dipakai Jualan Cilor dan Lemari https://t.co/vs6AOLqUhE
Inilah Dua Nama Kandidat yag Disebut-sebut Bakal Jadi Pelatih Persib, Siapa Saja Mereka? https://t.co/I5SVsqJivY
Viral, 6 Desa di Sumedang Dijarah Ribuan Monyet Liar https://t.co/g47SPnZfSg
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter