FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Wakil Bupati Subang Sambangi Sejumlah Kantor OPD, Ada Apa?

SUBANG, TINTAHIJAU.COM - Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi melaksanakan kunjungan ke beberapa OPD untuk melaksanakan silaturahmi sekaligus membahas berbagai hal terkait kinerja dari OPD tersebut, Kamis (22/4/21).

Pada kunjungan pertama, WabupP menyambangi kantor Inspektorat Daerah (Irda) Kabupaten Subang, dan diterima langsung oleh Inspektur Inspektorat Daerah Kabupaten Subang Memet Hikmat, turut serta Kepala BP4D dan para Kabid lingkup Irda Subang.

Pertemuan tersebut juga sekaligus membahas terkait laporan pemeriksaan-pemeriksaan yang sudah dilakukan Inspektorat Daerah Kabupaten Subang di setiap OPD dalam rangka pengawasan keuangan.

Pada kunjungan kedua, Wabup mengunjungi Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Subang dan diterima langsung oleh Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa serta bersilaturahmi dengan beberapa pegawai.

Agus berharap ditengah pandemi Covid-19, seluruh OPD menjalankan kinerjanya secara optimal guna menunjang pembangunan Subang ke arah yang lebih baik lagi.

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Wisatawan dan Pengelola Destinasi Wisata Harus Sama-sama Taat Prokes https://t.co/lwR63ehSRg
Ratusan Kendaraan Dari Bandung Menuju Subang Diputar Balik https://t.co/KtdU8qC6Iz
Pemimpin Hamas Kirim Surat Ke Jokowi, Isinya Bikin Haru https://t.co/ZmaUcrNjnd
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter