FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Adistyana jadi Ratu Senam Poco-poco di Jambore Pemuda Indonesia

Adistyana Pitaloka, gadis asal Subang ini sukses menyabet prestasi nasional. Dia bersama rekannya di Jabar sukses menjadi terbaik pada Lomba Senam Poco-pooco GWR tingkat Nasional pada Jambore Pemuda Indonesia di Bangka Belitung.

Dari Prestasi itu, Adisti, panggilannya, kembali mendapat penghargaan dari Plt Bupati Subang Ating Rusnatim pada Apel Hari Sumpah Pemuda tingkat Kabupaten di Lapangan Alun-alun Pemkab Subang. Adisti tidak sendiri, dia bersama Mamat Ruhimat ditunjuk sebagai perwakilan kabupaten Subang yang mewakili provinsi Jawa Barat ke Bangka Belitung bersama 14 orang lainnya dari perwakilan Kabupaten/Kota di Jabar.

"Kegiatan di sana berawal dengan pembukaan yang dibuka oleh Mentri Pemuda Olahraga Bapak Imam Nahrawi, 33 provinsi yang mengikuti kegiatan yang tiap provinsinya diwakilkan oleh 16 orang," kata Adisti

Pada event itu, dilombakan Bazar antar provinsi, Pentas seni antar provinsi dan senam poco-poco GWR tingkat nasional. "Alhamdulillah provinsi Jawa Barat meraih predikat 2 terbaik dalam lomba poco-poco dan 2 terbaik dalam pentas seni dengan garapan tarian Legenda Nyi Roro Kidul," paparnyaIkuti Lintasan Berita via socmed:
Twitter: @TINTAHIJAUcom
Instagram: @TINTAHIJAUcom
FB: REDAKSI TINTAHIJAU


Twitter Update

Blak-blakan Bupati Subang Soal Mahar Rotasi Mutasi Pejabat https://t.co/9yPgJbTBAG https://t.co/isJX4NwUmb
Cara Membuat Dodol Nanas, Penganan Khas Subang https://t.co/vRz6uHUP7A
Soal Pemindahan Ibu Kota, DPR RI Sebut Majalengka dan Cirebon https://t.co/LNQoXnkAgR
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page