Follow us:

Rebut Kemenangan, NasDem Subang Gembleng Ribuan Relawan

TANJUNGSIANG, TINTAHIJAU.com - DPD NasDem Subang menggelar pembekalan terhadap ribuan relawan di tiga Kecamatan di Kabupaten Subang dalam dua terakhir ini.

Pembekalan yang digelar di Kecamatan Tanjungsiang, Jalancagak dam Pagaden itu dipimpin langsung Ketya NasDem Subang Eep Hidayat. Selain Eep, dalam pembekalan relawan NasDem itu diikuti pula dua Calon DPR RI Dapil Jabar IX (Subang-Majalengka-Sumedang) Muhamad Aaron Annar S dan Atin Supriatin serta Calon DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil Jabar XI (Subang-Majalengka-Sumedang) Nina Nurhayati

BERITA TERKAIT:
Rakor NasDem Subang, 2019 Menang Besar Menuju 3 Besar
Kejar Target, Bacaleg NasDem Diminta Turun ke Bawah
Ultah ke-7, NasDem Subang Siapkan Strategi Jitu Menangkan Pileg
Caleg NasDem Dorong Lahirnya Pengusaha Baru di Subang

Sekretaris DPD NasDem Subang Yadi Setiadi Munggaran mengatakan pembekalan tim canvasing Partai NasDem hingga Senin (21/1/2019) ini sudah dilakukan di 28 Kecamatan; Dua Kecamatan lainnya akan digelar di Kecamatan Pagaden dan Jalancagak, Selasa (22/1/2019) besok.

Tim canvasing ini, jelas Yadi, sebanyak empat orang dari masing-masing Desa di setiap Kecamatan. "Pembekalan menugaskan tim canvasing untuk melakukan door to door ke masyatakat untuk mensosialisasikan sekaligus mengajak secara langsung kepada masyarakat untuk memilih Partai NasDem dan Caleg-caleg dari Partai NasDem, mulai dari Caleg DPRD Kab. Subang, Caleg DPRD Provinsi jawa Barat dan Caleg DPR RI," kara Yadi kepada TINTAHIJAU.com

Selain itu, imbuh Yadi, tim canvasing juga ditugaskan mengajak masyarakat untuk memilih Calon Presiden & Wakil Presiden No Urut 01 Joko Widodo - KH Ma'ruf Amin. "Poinnya adalah Pilpres menang, Pileg juara," pungkasnyaFOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIAJUcom
Twitter: TINTAHIAJUcom
Yiutue: TINTAHIAJU Channel


Twitter Update

Diduga Korupsi Dana Desa, Dua Mantan Kades di Majalengka Berurusan dengan Hukum https://t.co/4Zs4Y3svIU
Jelang Pemilu, Kasau Tegaskan Harga Mati TNI Wajib Netral https://t.co/9Femj7fBf4
Jangan Ditiru! Ini Pengalaman Buruk Kebiasan Pake Ojol https://t.co/2VkGm1qzLW
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page