FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Jelang Pemilu, Ketua Umum Golkar Harap Ulama Menjadi Penyejuk Umat

BOGOR, TINTAHIJAU.com - Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto menghadiri Maulid Akbar yang digelar Majelis Habib Usman bin Yahya Daarul Fhadhiilah di Desa Leuwimalang, Kecamatan Cisarua, Bogor, Minggu (13/1/2019).

Dalam acara tersebut, Airlangga terlihat akrab dengan habaib dan ulama, serta masyarakat yang hadir. Airlangga, tampak ikut berzikir serta larut dalam suasana khusyuk dan khidmat.

Airlangga mengaku kedatangannya dalam majelis tersebut selain mendapat undangan untuk zikir dan doa bersama, juga untuk bersilaturahmi bersama para ulama dan habaib.

Dalam kesempatan tersebut, Airlangga juga memohon doa kepada kalangan kiai, habib, ulama, dan umaro untuk ikut menyuarakan ajakan kesejukan jelang pesta demokrasi 17 April mendatang.

“Saya memohon kepada seluruh jemaah Maulid Majelis Bin Yahya mengambil peran untuk menciptakan dan menjaga suasana pesta demokrasi menjadi pesta rakyat yang menggembirakan sehingga negara Indonesia kelak memiliki pemimpin negara yang amanah." kata Airlangga, Minggu (13/1/2019).

Dia pun meminta doa agar penyelenggaraan pemilu legislatif (Pileg) dan pemilihan presiden (Pilpres) pada April 2019 mendatang dapat berjalan lancar, tanpa ada kegaduhan yang meresahkan di masyarakat. Selain dihadiri ribuan jemaah Majelis bin Yahya, acara juga dihadiri sejumlah politikus dari berbagai partai politik di Jawa Barat. Turut hadir Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. [tribun]

Follow Social Media:
FB & IG: TINTAHIAJUcom
Twitter: TINTAHIAUcom
Yutube: TINTAHIAJU Channel


Banner Kanan 1
Banner Kanan 4
TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Longsor, Jalur Purwakarta-Subang Lewat Wanayasa Tak Bisa Dilalui https://t.co/BS7IFDkGK3
Mengejutkan! Ini Hasil Wawancara Calon Petinggi 2 BUMD di Subang https://t.co/EzgCFXdUDD
Inilah Manfaat Lidah Buaya Bagi Kesehatan https://t.co/8o9OecyUjm
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page