FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Rakor NasDem Subang, 2019 Menang Besar Menuju 3 Besar

SUBANG, TINTAHIJAU.com -  DPD Partai NasDem Subang mengeglar Rapat Koordinasi di Lembah Gunung Kujang, Desa Gunung Tua, Kecamatan Cijambe, Subang, Jumat (28/12/2018).

Rakor dihadiri Ketua DPW NasDem Jabar Saan Mustofa dan Ketua DPD NasDem Subang Eep Hidayat. Sementara peserta Rakor diikuti puluhan Calon Legislatif dari Subang, Provinsi dan DPR RI serta pengurus tingkat Kecamatan

"Ini refleksi akhir tahun dalam rangka mencapai menang besar menuju tiga besar pada Pemilu Legislatif tahun 2019 yang disampaikan Ketua DPW Partai NasDem Jawa Barat Saan Mustopa," kata Sekretaris NasDem Subang Yadi Setiadi Munggaran.

Pada Pemilu 2019 mendatang, NasDem Subang menargetkan minimal 1 Fraksi di DPRD. Sementara untuk DPRD Jabar dan Pusat, NasDem berambisi mengantarkan salah satu kader terbaiknya dari Subang.

Pada saat yang sama, Ketua DPD NasDem Subang Eep Hidayat memberikan motivasi dan strategi pemenang besar pada Pemilu April 2019 mendatang, baik untuk Legislatif maupun Pilpres.

"Targetan kami di 2019 mendatang, NasDem menang besar, dan di Pilpres 2019 Jokowi wajib menang di Subang," tegas Yadi


FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
Twitter: TINTAHIJAUcom


Banner Kanan 1

Twitter Update

Hari Ini, Samling dan Simling Hadir di Pembukaan Majalengka Expo. Berikut jadwal sepekan ke depan https://t.co/ii1ad3GGMJ
Ratusan Calhaj dari 2 Kecamatan di Subang Pantura Ikuti Bimbingan Haji https://t.co/ye3gC7azvH
Pasang Baliho APBDes, Kades Tanjungrasa Kidul Ajak Warga Awasi https://t.co/lQk1Ri12cY
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page