Follow us:

TINJAU SUBANG- Satu dari beberapa nnama yang bakal maju di Pilkada Subang dari jalur perseorangan adalah Endang Kosasih. Dengan beberapa alasn ini, Endang memiliki optimistis di Pilkada Subang nanti.

Meskipun bukan dari kalangan partai poliitik, nama Endnng Kosasih cukup diikenal. Endang Kosasih yang dikenal dengan nama Endang Lentuk saat ini

TINJAU SUBANG- Ketua DPD Golkar Subang Imas Aryumningsih resmi direkomendasikan DPD Golkar Jabar sebagai Bakal Calon Bupati Subang dari Partai Golkar.

Itu diumumkan di Rumah Sejarah Rengasdengklok, usai Rapat Pimpinan Daerah Partai Golkar Jabar, di Kabupaten Karawang, Kamis (27/4). Selain Subang, Partai Golkar Jawa Barat (Jabar) mengumumkan sejumlah kader Golkar calon

TINJAU SUBANG- Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan menunjuk Ketua DPD PAN Subang, Asep Rohman Dimyati untuk maju di Pilkada SUbang 2018 mendatang.

Selanjutnya, Zulkifli minta PAN Subang melakukan lobi-lobi serta konsolidasi secara aktif secara internal maupun eksternal. "Secara resmi kita belum melakukan langkah kongkrit tetapi melihat bagaimana keinginan rakyat yang bakal

TINJAU SUBANG- Di tengah maraknya nama bakal kontestan Pilkada 2018, Ketua DPD Golkar Subang Imas Aryumninggsih justru memilih pasif soal pesta demokrasi lima tahunan tersebut.

Di sejumlah kesempatan, Imas, yang saat ini menjbat Plt Bupati Subang seperti menghindar pertannyaan wartawan seputar Pilkada. Sebaliknya, dia tampak bersemangat saat membahas program kerja

TINJAU SUBANG- Politisi PKS Subang Agus Masykur Rosyadi sepertinya sudah mantap untuk kembali bersaing di Pilkada. Ia pun berucap "Bismillah..." untuk menyongsong Pilkada 2018 mendatang.

"Seperti temen-temen yang lainnya, siapappun yang diamanatkan partai untuk maju, kita ucapkan bismillah bekerja dan bergerak untuk kemenangan," kata Agus Masykur.

BACA JUGA:
Demokrat Siapkan Birokrat

Twitter Update

Blak-blakan Koordinator Camat di Subang soal Mobil Dinas Baru https://t.co/aSA3gqRY3z
Seorang Nelayan Tewas di Perairan Blanakan, Subang https://t.co/aIIx91PQ4A
Hantam Truk di Tol Cipali Subang, BMW Hancur dan Seluruh Penumpang Tewas https://t.co/14wemXQiQt
Follow TINTAHIJAU.COM on Twitter
Banner Kanan 1
Banner Kanan 2

Facebook Page