Nama Maman Yudia kembali muncul mendekati proses pemilihan Wakil Bupati Subang di DPRD Subang. Ketua PDIP Subang itu sendiri sebelumnya pernah menjabat Wakil Bupati bahkan posisi Bupati Subang.

Munculnya nama Maman Yudia dalam bursa calon Wakil Bupati mengisi kekosongan antar waktu itu, keluar dari Bendahara DPC PDIP Beni Rudiono. "Rekomendasi partai

Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Kabupaten Subang resmi mendaftarkan diri sebagai peserta Pemilihan Legislatif 2017 ke KPUD di Jl. Veteran Kelurahan Sukamelang, Subang, Senin (9/10/2017)

Tidak hanya pengurus, ratusan Kader Perindo ikut mengantarkan Ketua Perindo Bernadi saat mendaftar ke KPUD Subang. "Kami menjadi partai yang resmi mendaftar sebagai peserta Pileg 2019 nanti.

Deddy Mizwar terus membangun komunikasi dengan partai lain selain dengan Partai Gerindra jelang Pilgub Jabar berlangsung. Salah satunya dengan Partai Demokrat.

Seperti diketahui hubungan Deddy dengan Partai Gerindra sedang tidak harmonis. Hal itu dipicu sejumlah pernyataan yang disampaikan Ketua DPD Gerindra Jabar Mulyadi yang menyebut mencabut dukungan untuk pasangan Deddy Mizwar-Ahmad

Banner Kanan 1

Twitter Update

Kisah Inspiratif Icha Kirana Berkenalan dengan Jilbab https://t.co/kJxhOSwP2h
KPUD Subang Gelar FGD Bahas UU Pemilu https://t.co/dCItU3Mc4m
Polisi Amankan Empat Preman Saat Pesta Miras https://t.co/ZnVFTnmgvQ
Follow TINTAHIJAU.COM on Twitter

Facebook Page