FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Cari Ketua DPC, Inilah 7 Formatur Hasil Muscab PPP SubangSUBANG, TINTAHIJAU.COM - Musyawarah Cabang ke-9 PPP di Pondok Pesantren Raudlatul Hasanah, Subang, Sabtu (09/10/2021) menghasilkan tujuh nama formtur.

Ketua Panitia Muscab PPP Subang, Ahmad Buhori, mengungkapkan Muscab ke-9 PPP Subang berjalan lancar dan kondusif sehingga menghasilkan kesepakatan bersama mengenai 7 nama formatur.

“Alhamdulillah Muscab PPP Subang berlangsung lancar. Semua yang hadir bisa bermufakat untuk memilih 7 nama formatur,” ujar Buhori yang juga anggota DPRD Kab Subang itu.


BERITA LAINNYA:
ARD-Dewa Bergabung, PPP Subang Sesumbar Bidik Kursi Fraksi dan Bupati
Siapkan Farah di Pilkada, PAN Subang Targetkan 7 Kursi DPRD
PKS Subang Bertekad Lipat Gandakan Kursi DPRD di Pileg 


Adapun 7 nama yang disepakati oleh forum Muscab adalah Doni Ahmad Munir perwakilan DPP, Yusuf Fuad perwakilan DPW, Oom Abdurohman perwakilan DPC, dan empat perwakilan PAC yakni Acep Hidayat, Sanya Sanjaya, Bily Irawan, serta Dede Taryadi.

Buhori menjelaskan, tahap selanjutnya 7 formatur tersebut diberi waktu dalam 20 hari kedepan harus merumuskan siapa yang menjadi ketua DPC beserta jajaran pengurusnya secara lengkap.

“Setelah ada hasilnya, kemudian dilaporkan ke DPP untuk diproses dan dituangkan dalam sebuah Surat Keputusan DPP, ” ucap Buhori.

Muscab ke-9 DPC PPP Subang dihadiri oleh pengurus DPW dan tuan rumah KH Abdul Mumin atau Kyai Maung Subang yang juga selaku penasehat partai.

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Bripda Randy yang Perkosa Novia Widyasari Akhirnya Dipecat Secara Tidak Hormat https://t.co/cOtVD4TOnu
BNPB Sebut 14 Orang Meninggal Dunia dan 56 Luka Akibat Erupsi Gunung Semeru https://t.co/hKVt1pU8wG
Tahukan Kamu, Sebenernya Temanmu Suka Padamu, Ini Tanda-Tandanya https://t.co/JfWtYJCJ5y
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter