SUBANG, TINTAHIJAU.com - Kondisi jalan milik Provinsi Jabar di daerah Subang rusak dan berlubang. Padahal ruas jalan tersebut hampir setiap saat diperbaiki dan dibenahi.

Ketua DPRD Subang Beni Rudiono meminta, Gubernur Jabar Ridwan Kamil segera turun tangan membenahi dan memperbaiki jalan yang rusak di wilayah Subang.

MAJALENGKA, TINTAHIJAU.com - Anggota DPR-RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS), H. Nurhasan Zaidi telah melaksanakan Sosialisasi 4 Pilar MPR RI bagi warga Desa Kumbung Kecamatan Rajagaluh Kabupaten Majalengka  Rabu (6/3/2019) lalu.

Nurhasan mengatakan kehadirannya selaku Anggota DPRRI di Desa Kumbung untuk mensosialisasikan 4 Pilar MPR RI

MAJALENGKA, TINTAHIJAU.com -  Anggota DPR RI F-PKS H. Nurhasan Zaidi telah melaksanakan Sosialisaai 4 Pilar Kebangsaan Selasa (26/3/2019) lalu bertempat di Jl. Kartini Majalengka.

Bersama para ulama se Kabupaten Majalengka H. Nurhasan mengajak agar ukhuwah islamiyah diperkuat serta ulama harus turun sampai ke lapisan masyarakat bawah

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Ketua DPRD SUbang Beni Rudiono menyebutkan, Bupati akan menggunakan nama tpkph dan Pahlawan sebagai nama jalan di Subang.

Sejauh ini sejumlah jalan di Subang Kota sudah menggunakan nama tokoh dan pahlawan Subang. Beberapa diantaranya adalah Emmo Sutaatmaja, Emmo Kurniatamaja, Darah Kertawigenda, Aria Wangsa Goparana,

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Politisi Gerindra Ujang Sumarna meminta Pemkab Subang segera menggelar test urine bagi pejabat guna mengcounter isue narkoba yang menyandra pejabat publik.

Dalam beberapa terakhir ini, Subang digoyang isue narkoba. Sebelumnya, rumor tersebut menimpa Bupati Subang Ruhimat. Kali ini santer rumor pejabat Pemkab ditangkap BNN

Banner Kanan 1

Twitter Update

Data Masuk 4.64%: Jokowi Ungguli Perolehan Suara Prabowo https://t.co/1d3nlVo0K9
Cinta Budaya Bangsa, Adistyana Pitaloka Kenalkan Tari Tradisi hingga Mancanegara https://t.co/nGP5eyGCeg
Derita Pengawas TPS Bandung, Dari Pecah Pembuluh Darah Sampai Meninggal Dunia https://t.co/CLbkcMlWZl
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page