FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Penerapan PSBB Proporsional, Area Gedung DPRD Subang Diperketat

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Hari pertama pemberlakukan Pembatasan Sosial Berskala Besar (SPBB) Proporsional, Gedung DPRD Subang dilakukan pengetatan bagi tamu yang datang.

Kepgub Nomor: 443/Kep.10-Hukham/2021 itu sebagai upaya dalam rangka Penanganan COVID-19. Kepgub yang ditandatangani Ridwan Kamil pada Jumat (8/1/2021) tersebut berlaku pada 11 Januari sampai 25 Januari 2021.

Sebeumnya diinformasikan, ada 20 Daerah di Jabar yang bakal menerapkan PPSB Proporsional. Ke-20 daerah yang akan memberlakukan PSBB Proporsional yakni Kabupaten Sukabumi, Sumedang, Cirebon, Garut, Karawang, Kuningan, Ciamis, Bandung, Bandung Barat,  Majalengka, Bekasi, Subang, Bogor, Kota Depok, Tasikmalaya, Banjar, Bandung, Bogor, Bekasi, dan Cimahi.  

BERITA LAINNYA:

Gubernur Jabar Terbitkan Kepgub Soal PSBB Proporsional 20 Daerah

Ada 20 Daerah di Jabar Yang Akan Terapkan PSBB Proporsional, Ini Dia Daftarnya

Diberlakukan PSBB Proporsional, Bupati Majalengka: Mawas Diri itu Penting dan Harus DitingkatkanPenerapan PSBB Proporsional itu guna menekan angka kasus Covid-19 di Kabupaten Subang. Data yang diperoleh, jumlah kasus Covid-19 di Kabupaten Subang higga Ahad (10/1/2021) sebanyak 1411 orang.

Untuk menekan penyebaran penularan Covid-19, Setwan DPRD Subang melakukan pengetatan bagi tamu yang datang ke Gedung DPRD Subang. "Kita ada pengetatan bagi tamu yang datang, termasuk dalam penerapan Prokes. Ini semata-mata untuk memutus mata rantai covid-19," kata Sekwan Ujang Sutrisna


FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Kemunculan Angin Puting Beliung di Waduk Gajah Mungkur Gegerkan Warga Wonogiri https://t.co/jd6uZvuq1h
SADIS! AKSI PENCURIAN DENGAN MODUS SIRAM AIR KERAS | KORBANNYA IBU MUDA https://t.co/eoQbR9MesI
Periksa 28 Saksi, Kejari Subang Sudah Kantongi Nama Calon Tersangka Baru Kasus SPPD Fiktif https://t.co/1Gq1IwuALX
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter