FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Bupati Subang Lantik 9 Camat, Ini Daftarnya

SUBANG TINTAHIJAU.com - Bupati Subang H Ruhimat melantik sembilan Camat di Kantor BKPSDM Jl. Raya Dangdeur Subang, Jumat (21/2/2020)

Dalam pelantikan tersebut, selain Bupati, juga hadir Wakil Bupati, Sekda dan seluruh Camat, serta pejabat lainnya di lingkungan Pemkab Subang.

Kesembilan Camat yang dilantik tersebut adalah Dadan Dwiyana sebagai Camat Tanjungsiang, Eza Zaithon Camat Cisalak, Agung Nugroho Camat Cijambe, Wawan Gunawan Camat Jalancagak dan Deni Setiawan Camat Subang.

VIDEO EKSLUSIVE: Suasana Pelantikan 117 Pejabat Pemkab Subang

Selain itu ada nama Asmita dilantik sebagai Camat Pagaden Barat, Rahmat Hidayat sebagai Camat Kasomalang, Cecep Rahmat menjabat Camat Sagalaherag dan Heri Hermanysah sebagai Camat Cipeundeuy. "Ada satu Lurah yang dilantik hari ini, yaitu Adang sebagai Lurah Soklat," kata Kepala BKPSDM Subang Cecep Supriatin

Pada pelantikan pejabat hari ini, secara keseluruhan Bupati melantik 117 pejabat, dari eselon III (adminsitratur) sebanyak 34, dan Eselon IV (Pengawas) sebanyak 84 orang

Bupati Subang Ruhimat didampingi Kepala BKPSDM Cecep Supriatin mengatakan, rotasi mutasi jabatan di lingkungan Pemerintahan merupakan hal yang biasa dan lumrah untuk penyegaran dan peningkatan kinerja serta layanan terhadap masyarakat.

Bupati juga menegaskan, dalam proses rotasi mutasi ini dirinya berkomitmen untuk nol rupiah atau tidak ada dana sepeserpun dalam pergantian formasi jabatan.

"Kami meminta pejabat baru ini segera beradaptasi, tingkatkan kinerja, integritas. Mari bersama-sama membanun dan melaksanakan program, visi dan misi Subang Jawara," kata Bupati

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom


TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Kasi Trantib Satpol PP Dilantik jadi Pjs Kades Ciasem Baru https://t.co/rIYy2nMRrR
Inilah Akhir Keisengan Sang Barista Starbucks yang Intip Payudara Pelanggan https://t.co/6kciJfPe3J
New Normal, Ratusan Warga Berburu Pekerjaan di Pabrik di Majalengka https://t.co/hOPkTbksuu
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter