FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

     

     

     

Geger Kabar Pejabat Subang Kena OTT Kasus Perizinan

SUBANG. TINTAHIJAU.com - Subang digegerkan informasi sejumlah pejabat terciduk dalam operasi tangkap tangan (OTT) di Lembang dalam kasus perizinan.

Informasi yang beredar ada tiga pejabat yang terciduk tim dari Kejati Jabar. Selain Pejabat, informasi yang beredar, tersebut nama lain, antara mantan anggota DPRD dan seorang pengusaha yang ikut dibawa dalam operasi tangkap tangan tersebut. Kabar yang beredar, OTT ini diduga terkait perizinan. Informasi yang beredar ini masih perlu divalidasi kebenarannya

BACA JUGA: Geger Kabar OTT Pejabat, Ini Kata Wabup Subang


Informan TINTAHIJAU.com di Bandung membenarkan soal penangkapan pejabat itu. "Ada kegiatan, lokasinya di Lembang. Soal jumlah dan terkait kasus apa, belum ada informasi ya," kaatanya.

Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi yang dikonfirmasi soal penangkapan anak buahnya mengatakan, pihaknya belum mendapat informasi detail soal itu. "Saya justru akan nanya ke kalian, betul atau tidak," kata Agus selepas memimpin Apel Senin pagi.

BACA: Fakta atau Hoax Pejabat Subang Tertangkap OTT?

Agus mengaku, dirinya mendapat informasi soal kabar tersebut. "Saya sudah minta juga ke Sekpri dan lainnya untuk mencari kebenaran informasi itu. Kalau sampai betul, tentu kami prihatin. Tapi mudah-mudahan tidak benar," jelasnya.


FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom


TRENDING TOPIC

TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Inilah Do'a Agar Terindar dari Marabahaya https://t.co/kpz639W9wx
Update Covid-19 Karawang, Tambah 3 Orang, 1 Meninggal di Purworejo https://t.co/Zf5uMdNo8s
Ridwan Kamil: Awal Tahun Depan Warga Jabar Bisa Dapatkan Vaksin Covid-19 https://t.co/GxNQF6SFzs
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter