Pesta Hari Jadi Subang Usai, Pejabat Diminta Kembali Layani Rakyat

TINJAU SUBANG- Rangkaian Hari Jadi ke-69 Kabupaten Subang sudah usai. Pejabbat di lingkungan Pemkab diminta segera kembali bekerja dan melayani rakyat.

Hal itu diamanatkann Plt Bupati Subang Imas Aryumninggsih saat Apel Senin Pagi di halaman Pemkab. "Peringatan Hari Jadi sudah selesai, kita harus segera melaksanakan tugas kembali yang ditunggu oleh masyarkat," kata Imas.

Imas memaparkan, Dinas yang bersentuhan langsung dengan kebutuhan publik, seperti Dinas Pekerjan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) segera melaksanakan pekerjanya. Ia meminta, bulan ini, tender proyek segera dilaksanakan. "Pembangunan proyek-pproyek segera direalisasikan, mengadakan tender, cepat supaya kita nantinya menyerap angggaran perubahan, jangan mepet, nanti ga ngejar lagi," katanya

Imas berasumsi, pada September mendatang akan dibahas lagi APBD Perubahan, artinya ada waktu tiga bulan untuk pelaksanaan program. "Sekarang cepat dikeluarkan (realisasikan), tiga bulan pelaksanaan, September kita sudah melaksanakan lagi," pungkasnya.

____
Dapatkan lintasan berita Subang via:
Follow Twitter: @tintahijaucom
Like Faceboook: Redaksi Tintahijau
Iklan & Proo: 089624350851


Banner Kanan 1

Twitter Update

Petugas PLN Gadungan Gasak Kalung 39 Gram dan Jutaan Rupiah di Patokbeusi Subang https://t.co/dIhCjnHuFT
7 Jurus Jitu Aman dari Operasi Patuh Lodaya 2018 https://t.co/fE9gdliX1y
Dubes Qatar Resmikan Lembaga Pendidikan Tamim Al-Majd Asy-Syifa Subang https://t.co/bKFgH77fXd
Follow TINTAHIJAU.COM on Twitter

Facebook Page