FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

ITCBET

SUBANG. TINTAHIJAU.com - Subang digegerkan informasi sejumlah pejabat terciduk dalam operasi tangkap tangan (OTT) di Lembang dalam kasus perizinan.

Informasi yang beredar ada tiga pejabat yang terciduk tim dari Kejati Jabar. Selain Pejabat, informasi yang beredar, tersebut nama lain, antara mantan anggota DPRD dan seorang pengusaha yang

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Puncak Milad ke-17 Yayasan As-Syifa Subang digelar di Alun-alun Pemkab, Ahad (26/1/2020). Selain dihadiri petinggi Yayasan, tampak hadir Wakil Bupati Agus Mayskur di Panggung Kehormatan.

Puncak Milad As-Syifa yang diiikuti sekitar 500 warga itu disiisi berbagai kegiatan. Dari mulai Jalan Sehat, Santunan Anak Yatim,

PATOKBEUSI,TINTAHIJAU.COM- Akhir pekan, Bupati dan Wakil Bupati Subang blusukan di daerah Pantura Subang dengan mengendarai sepeda motor trail, Sabtu (25/1/2020)

Didampingi sejumlah pejabat dari Pemkab dan Kecamatan, Bupati ambil star di halaman Kantor Desa Gempolsari dan bergerak menyelusuri jalur Pantura menuju Desa Sukahaji, Desa Pinangsari dan

Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nadiem Makariem kembali membuat gebrakan. Kebijakan itu ia beri nama Merdeka Belajar: Kampus Merdeka.

Hal itu disampaikan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan pada rilis tertulis, Kamis (24/1/2020).  Dalam paparan kebijakan itu disebutkan setidaknya ada empat poin yang menjadi program utama Nadiem.

BACA

TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Pepep S Hidayat Perjuangkan Infrastruktur Perbatasan Subang, Majalengka dan Sumedang https://t.co/zcHD9nnBJV
Geger Kabar OTT Pejabat, Ini Kata Wabup Subang https://t.co/8GmXID07uc
Minuman yang Disarankan untuk Anda yang Jantungan https://t.co/ZkYj0Kcig2
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page