FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

SUBANG, TINTAHIJAU.COM - Rasulullah SAW  pernah mengajarkan doa agar terbebas dari lilitan hutang. Doa tersebut diajarkan kepada Abu Umamah, seorang pria Anshar.

Dikisahkan oleh Abu Sa'id al-Khudri pada suatu hari, Nabi Muhammad SAW masuk ke dalam masjid. Ternyata di dalam sudah ada Abu Umamah yang duduk sendirian.

Rasulullah

Shalat fardhu lima waktu merupakan amalan ibadah yang wajib ditunaikan oleh setiap umat muslim sepanjang hayat.

Perintah untuk melaksanakan ibadah ini sendiri diturunkan saat terjadinya peristiwa Isra Mi’raj yang dilakukan oleh nabi Muhammad. Sebagai bagian dari ibadah yang wajib dikerjakan, terdapat beberapa syarat wajib shalat

MAJALENGKA, TINTAHIJAU.COM - Shalat fardhu lima waktu merupakan amalan ibadah yang wajib ditunaikan oleh setiap umat muslim sepanjang hayat.

Perintah untuk melaksanakan ibadah ini sendiri diturunkan saat terjadinya peristiwa Isra Mi’raj yang dilakukan oleh nabi Muhammad. Sebagai bagian dari ibadah yang wajib dikerjakan, terdapat beberapa syarat


SUBANG, TINTAHIJAU.com - Jika sudah menikah, maka berhubungan badan hukumnya adalah sah dan halal. Akan tetapi, ada larangan-larangan yang telah ditetapkan ketika berhubungan badan.

Tak hanya untuk mendapatkan keturunan, melakukan hubungan intim bagi suami istri juga merupakan sunah yang bisa mendatangkan suatu pahala.Dalam Islam, ada beberapa sunah

SUBANG, TINTAHIJAU.COM - Setiap individu, khususnya para muslim pasti mendambakan keberkahan dalam kehidupannya. Dengan berkah, hidup kalian tentu akan terasa menyenangkan.

Keberkahan merupakan urusan Allah. Tetapi bisa meminta agar keberkahan diberikan kepadanya. Nah, agar kehidupan kita senantiasa dilimpahi keberkahan, dianjurkan untuk membaca doa ini.

Allahummaj’al yaumana haza yauman mubarokan

TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Ingin Menyembunyikan Obrolan di WhatsApp Web? Begini Caranya https://t.co/Xstf65NMNk
Bentrok 2 Ormas di Perbatasan Cianjur - Sukabumi, Keluarga Korban Ungkap Kronologi Kejadian https://t.co/XAen1VSFqr
Ikhtiar Lawan Narkoba, Polres Subang Hadirkan Kampung Tangguh Anti Narkoba di Desa Rawalele https://t.co/z8gUk3J5hX
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter