Gaya Olah Raga Nora Alexandra Istri Jerinx SID, Bugar Banget Lihatnya



Nama Nora Alexandra mencuri perhatian sejak menjalin asmara dan menikah dengan Jerinx SID. Berprofesi sebagai model, wanita kelahiran 12 November 1994 tampak menjaga kebugaran tubuhnya lewat olahraga.

Lewat sosial media, Nora kerap membagikan kegiatannya saat berolahraga. Yap, olahraga memang menjadi cara ampuh untuk kamu yang ingin sehat dan menjaga bentuk tubuh. Berikut potret gaya olahraga Nora.

1. Nora mengaku sangat hobi olahraga lho, tuh lihat body goals-nya


2. Tak heran jika otot tubuhnya sangat terbentuk, keren ya?


3. Ia kerap membagikan berbagai kegiatan olahraganya lewat sosial media


4. Nora juga banyak menerima endorsement dari berbagai outfit olahraga


5. Pamer perut bersama salah satu partner gymnya, bisa kotak-kotak gitu


6. Nora menyukai berbagai macam olahraga, yang penting bisa bikin tubuhnya bugar selalu


7. Sempat dapat kejutan ulang tahun dari teman-teman olahraganya


8. Bisa olahraga di mana saja nih, salut sama semangatnya


9. Buat kamu yang ingin membentuk tubuh, jangan lupa olahraga kayak Nora ya?


10. Selain ngegym, Nora juga jago Muay Thai lho


Itulah potret aktivitas Nora Alexandra saat berolahraga. Pantas saja jika istri Jerinx ini memiliki body goals impian setiap wanita.

Sumber: IDNTimes | Foto: IG @ncdpapl

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom




TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Pemeriksaan SIKM Bikin Tol Cikampek Menuju Jakarta Macet Sejauh 3 KM https://t.co/WEMdXOpHNw
Hasil Rapid Test, Sebanyak 40 Tenaga Medis RSUD Cideres Negatif https://t.co/m69NPPNTan
Fakta di Balik Trendingnya Karakter Fizi pada Serial Animasi Upin dan Ipin https://t.co/Y8rQLD9X6D
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter