Selain Cantik dan Seksi, Wanita-wanita Ini 'Jago Main'



Kata siapa game hanya bisa dimainkan oleh para pria, buktinya deretan wanita cantik ini banget dalam bermain game. Yakin bisa kalahkan mereka kalau lagi mabar?

Nah, berikut ini daftar wanita cantik yang jago ngegame.

Rina Claupaw



Punya lebih dari 22 ribu subscribers, nama Rina terkenal salah satunya dari game. Rina main Mobile Legends, Dota, dan game lainnya contoh Rules of Survival.

Kimi Hime



Wanita dengan nama asli Kimberly ini termasuk gamer yang jago bermain PUBG. Ia juga kerap menjadi caster.

“Mungkin nggak jauh beda sih, mau perempuan mau laki-laki, kalau memang hobi ya tekunin aja. Apalagi kalau memang kita hobi dan kita suka,” pesan Kimi Hime beberapa waktu lalu kepada para wanita yang ingin menjadi gamer seperti dirinya.

Sarah Viloid



Sarah Viloid salah satu gamer wanita yang terkenal piawai dalam bermain game. Pada awal kemunculannya di tahun 2015, ia melakukan stream video game Dota2.

Hingga kini, ia semakin terkenal dan kanal YouTube miliknya sudah mendapatkan 1,9 juta subscribers.

Nixia



Monica Carolina memainkan beragam banyak permainan di PC. Dia juga sering menjadi reviewer barang-barang atau gadget yang ada kaitannya dengan aktivitas gaming. Ia juga merupakan founder NXA-Gaming team.

Donna Visca



Donna Visca merupakan gamer cantik yang terkenal kawaii abis, soalnya dia suka banget dengan hal berbau Negara Sakura. Dalam salah satu wawancara, Donna mengaku menggemari permainan Dota2.

Untuk YouTube channel milik Donna sendiri sudah mencapai lebih dari 25 ribu pengikut.

Sumber dan Foto: Mahesa.id 

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom


TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Pemeriksaan SIKM Bikin Tol Cikampek Menuju Jakarta Macet Sejauh 3 KM https://t.co/WEMdXOpHNw
Hasil Rapid Test, Sebanyak 40 Tenaga Medis RSUD Cideres Negatif https://t.co/m69NPPNTan
Fakta di Balik Trendingnya Karakter Fizi pada Serial Animasi Upin dan Ipin https://t.co/Y8rQLD9X6D
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter