FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Lagi Viral Taman KS Tubun Subang. Ini Penampakannya

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Dalam beberapa hari terkahir ini, Subang Kota ramai dengan wajah baru Jl. KS Tubun Subang. Sebuah taman cantik, menghiasi sisi jalan Subang Kota.

Taman yang berada di Jl. KS Tubun tepatnya di Depan Kantor Dinas PUPR menjadi spot baru bagi remaja Subang Kota. Dalam beberapa hari terkahir ini, tidak sedikit warga yang menikmati keindahan taman untuk spot baru lokasi photo.

Taman ini baru rampung dikerjakan CV Gapura Rahayu. Sekitar Rp823 juta digelontorkan untuk pembuatan taman sisi jalan itu. Hasilnya, Jalan KS Tubun ini tampak indah dan cantik.

 

VIDEO TAMAN KS TUBUN DENGAN BIAYA FANTASTIS


Taman itu dilengkapi dengan lampu-lampu, bunga, dan temok yang dicat berwarna. Pada siang hari, tentu saja, akan terasa panas. Namun sebuah Halte yang ada di lokasi taman, cukup untuk sekedar berteduh.

Keindahan Taman KS Tubun akan semakin jelas pada malam hari. Paduan warna dan tata taman yang dipadu dengan lampu-lampu, akan menambah keindahan taman kota.

Kini taman KS Tubun sudah mulai diserbu remaja. Mereka menjadikan taman itu untuk berswaphoto. "Tempatnya bagus dan indah. Mudah-mudaha gak ada tangan-tangan jail yang merusak," kata Yanti.

Yanti berharap, tidak hanya di Jl. KS Tubun, di sejumlah titik jalan prtokol pun dibuat Taman serupa. "Kita ini butuh ketenangan dan kenyamana. Dan taman-taman ini bikin kita tenang. Mudah-mudahan ada taman-taman lain di tempat lain," imbuhnya.

 FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom

TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Mulai Senin 26 Oktober, Razia Serentak! Jangan Lupa Bawa SIM dan STNK https://t.co/cYC9RKxii0
Tekan Kecelakaan, Polantas Subang OpeRasi ODOL di Jalancagak https://t.co/ZtlD7BOEZ0
Lawan Covid-19, Wabup Subang Ajak Warga Berolahraga https://t.co/c7oKdmyeyH
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter