FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Resmikan Rumah Aspirasi, Neng Farah Berbagi dengan Yatim Subang

Rumah Aspirasi Farah Putri Nahla resmi berdiri di Jl. Ki Hajar Dewantara No. 5 Subang, Ahad (18/11/2018).

Peresmian Rumah Aspirasi dilakukan dengan cara sederhana. Caleg PAN untuk DPRI RI Farah Putri Nahla memberikan santunan kepada 50 anak yatim dan menggelar pengajian bersama Ust Zakaria.

BERITA TERKAIT:
Farah Putri Nahlia, Caleg Muda yang Siap Bersaing di Dapil Segitiga Emas Jabar
Tangis Bahagia Farah Putri Saat TKW Een Tiba di Indonesia
Farah Putri Bawa Pulang TKW asal Subang yang Tak Terima Gaji

Neng Farah, panggilan akrabnya, mengatakan, peresmian Rumah Aspirasi dengan santunan dan pengajian itu untuk memperjuangkan itikad baik harus diaawali dengan niat baik dan awal yang baik.

Memberi santunan dan ceramah agama itu, mengandung sisi mendalam, yakni berbagi dan saling membantu serta pendekatan terhadap agama. Dua point ini, kata Neng Farah harus tetap ada dan melekat pada diri semua individu.

"Rumah aspirasi ini untuk menampung aspirasi masyarakat Subang, menampung gagasan dan ide untuk mengembangkan dan memajukan Subang, insya Allah ini akan menjadi program saya jika saya terpilih nanti," kata Neng Farah.

Ketua Timses Neng Farah, Suherlan menambahkan tidak hanya menampung aspirasi, jelas Neng Farah, Rumah Aspirasi ini bisa dimanfaatkan untuk mengekpresikan karya dan kreativitas warga Subang. Dia mempersilakan Rumah Aspirasi ini dimanfaatkan untuk kebaikan dan kemaslahatan masyarakat.

"Silakan untuk anak muda atau siapapun memanfaatkan tempat ini untuk mengekpresikan karya diri, atau diskusi dan menyampaikan ide gagasan. Kita butuh anak muda hebat untuk membangun daerah dan Indonesia," katanyaFOLLOW SOCMED
FB & IG: TINTAHIAJUcom
Twitter: TINTAHIJAUcom


Banner Kanan 1
TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Sejumlah Pemuda Demo di Jalan Merdeka Bandung https://t.co/xXlbb52Qi9
Inilah 17 Macam Mandi yang Disunahkan Dalam Islam https://t.co/Qkdux3Hmey
Jaga Bahasa Ibu, Wabup Subang: Aktifkan Lagi Rabu Nyunda https://t.co/uR7D6u2nfc
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page