FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

As Syifa Peduli Berangkatkan Duta Kemanusiaan untuk Donggala

Asyifa Peduli, mengutus Satu orang Duta Kemanusiaan untuk Donggala. Kedatangan Duta ini untuk menyampaikan amanah ummat bagi korban bencana.

As Syifa Peduli yang bernaung di Yayasan As Syifa Al-Khoeriyyah Subang ini menirim Kurniawan sebagai Duta Kemanusiaan untuk korban Bencana di SUlawesi. Kurniawan dilepas Ketua II Bid. Dakwah Yayasan As Syifa Al-Khoeriyyah Ust. H. Lalu Agus Pujiartha, Kamis (11/10/2018) kemarin

"Ust. Kurniawan ini untuk Mewakili Yayasan As Syifa Khususnya, Umumnya Masyarakat Subang untuk membantu saudara kita yang terkena bencana Gempa & Tsunami di Donggala, Palu, Sigi Sulawesi Tengah dan bergabung dengan Relawan Kemanusiaan se Jawa Barat," kata Ust Lalu

keberangkatan Kuriawan bukan dengan tangan kosong. Dia membawa amanah ummah sebesar Rp135.354.659. Direktur As Syifa Peduli Ata Suparta mengatakan, dana bantuan itu merupakan hasil donasi tahap pertama.

Sementara, Manager Pemberdayaan Sosial As Syifa Wahyu Saepudin mengatakan keberadaan Kurniawan di lokasi bencana untuk  membantu korban bencana selama satu pekan, dengan konsentrsi membantu pencarian Korban, Bantuan Logistik Sembako, Bantuan Sarana Ibadah dan Pendidikan disana.
Ikuti Lintasan Berita via socmed:
Twitter: @TINTAHIJAUcom
Instagram: @TINTAHIJAUcom
FB: REDAKSI TINTAHIJAU
Line: TINTAHIJAUcom


TINTAHIJAU CHANNEL
Banner Kanan 1

Twitter Update

Soal AKD, DPRD Tangerang Selatan 'Berguru' ke DPRD Subang https://t.co/j9jEjNfOST
Ingin Bakar Lemak di Perut?, Ikuti 10 Langkah Berikut Ini https://t.co/spzHryWcgu
Debit Air Bendung Rentang Jatitujuh Majalengka Mulai Menyusut https://t.co/jkfdpcWPO3
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page