Follow us:

TINJAU SUBANG- 100 penari tradisi khas Subang, Jaipoongan akan beradu kebolehan di ajang Pasangggiri Jaipongan pada 3 Mei di Ruang Pertunjukan Gedung Sejarah Wisma Karya, Subang.

Paguyuban Mojang-Jajaka Subang menggelar Pasanggiri Jaipongan. Gelaran ini sebagai upaya dalam pelestarian dan menanamkan Seni tradisi di era kekinian yang mulai ditinggalkan generasi pewarisnya.

Dalam

TINJAU PATOKBEUSI- Jalan di jalur Pantura Subang mulai dibenahi dengan cara penambalan jalan berlubang. Di jalur itu, dalam tiga bulan terakhir sudah 19 kali terjadi kasuis kecelakaan

Perbaikan jalan dengan cara penambalan jalan berlubang diantaranya terpantau di daerah patokbeusi Subang. Sejumlah pekerja tampak melakukan penambalan jalan berlubang. Sebuah alat beratpun dikerahkan

TINJAU SUBANG-  Jembatan amblas di daerah Cigadung, Jl. MT Haryono Subang sejak awal pekan ini mulai dibenahi. Untuk sementara, pihak Dinas Perhubungan setempat menutup akses jalur padat tersebut.

Jembatan di Jl. MT Haryono Subang yang biasa dilintasi kendaran dari Bandung-Jakarta atau sebaliknya via jalur tengah sejak beberapa bulan lalu mengalami amblas.

TINJAU SUBANG- Tuberkulosis (TB) adalah penyakit yang masuk dalam kategori penyakit ganas. Uppppppaya untuk menekann. Penyebaran harus dilakukan, salah satunnya dengan prorgram Ketuk Pintu dan Senam Massal.

Sekitar 600 orang dari perwakilan masing-masing desa mengikuti senam massal yang mengusung tema Senam Massal Menuju Subang Sehat dari TB di lapangan alun-alun Pemkab

TINJU SUBANG- Usianya baru menginjak 6,5 tahun, namun anak bernama Siti Fatimah toes solehah ini sudah harus menanggung penyakit yang cukup berat. Dia menderita jantung bocor dan harus dirawat di Rumah Sakit Cipto Mangun Kusumo (RSCM) Jakarta.

Putra kedua pasangan Asep Saeful Fallah (Apung) dan Lismaya itu berasal kampung wagon

Twitter Update

Blak-blakan Koordinator Camat di Subang soal Mobil Dinas Baru https://t.co/aSA3gqRY3z
Seorang Nelayan Tewas di Perairan Blanakan, Subang https://t.co/aIIx91PQ4A
Hantam Truk di Tol Cipali Subang, BMW Hancur dan Seluruh Penumpang Tewas https://t.co/14wemXQiQt
Follow TINTAHIJAU.COM on Twitter
Banner Kanan 1
Banner Kanan 2

Facebook Page