TINJAU PABUARAN- Puluhan warga menggelar acara Komunikasi Sosial (Komsos) untuk meningkatkan wawasan kebangsaan yang di laksanakan di Aula Kantor Desa Karanghegar, Kecamatan Pabuaran, Subang, Selasa (23/5/2017)

Dalam agenda itu hadir, Danramil Pabuaran, Kapt Inf Sanadi, Camat Gunawan Haerudin, AKP Zaenal Rosyid, Kades Casmita, dan Seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Pabuaran.

Danramil Pabuaran, Kapt

TINJAU SUBANG- Kepala Staf kepresidenan teten Masduki menghadiri Seni Laga Domba yang digelar di Lapangan Bintang, Kelurahan Soklat, Subang, Ahad (21/5/2017).

Teten yang mengenakan baju putih dan topi lebar sejak pukul 10.30 WIB hingga sekitar pukul 13.00 WIB menikmati Seni Lomba Domba. Menurut Teten, dari lomba ini nantinya akan diikutsertakan dalam

TINJAU SUBANG- Ajakkan tertib berlalu lintas terus diupayakan Satuan Lalu Lintas Poolres Subang. Selain dor to dor ke sekolahh, mereka juga memanfaatkan event yang melibatkann warga.

Pada event HUT ke-3 Laskar Indonesia, sekitar delapan Polwan Hijaber mengajak warga Subang untuk tertib berlalu linntas. Ajakan itu dilakukan dengan cara menghibur, yakni Senam

TINJAU SUBANG- Menjelang bulan Ramadan, PT. Dahana yang berada di Cibogo, Subang menyerahkan bantuan perbaikan sarana ibadah ke masjid-masjid yang berada sekitar kawasan Dahana.

Salah satu perusahan BUMN penghasil bahan peledak PT DAHANA (Persero) itu, melalui Program Kemitraan & Bina Lingkungan (PKBL) ikut serta menyerahkan bantuan untuk sembilan masjid. Satu diantaranya