FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Dijaga Aparat dan Disaksikan Warga, 10 Ustadz Dikerahkan untuk Usir Mahluk Halus dari Sebuah RumahKediaman Emak Jujun yang beralamat di Kampung Citengkor Rt3 Rw10, Desa Sukabakti, Naringgul, Cianjur, mulai dibersihkan dari makhluk halus. Kurang lebih 10 ustaz dikerahkan untuk mengusir makhluk tak kasat mata tersebut.

Ketika para ustaz melakukan doa dan zikir serta bersalawat bersama di luar rumah, di sepanjang jalanan dekat rumah pun dipadati ratusan warga yang ingin menyaksikan detik-detik pengusiran makhluk halus yang sempat meresahkan warga tersebut.
 
Asep Rohmat, salah satu Ustadz mengatakan, ia bersama rekannya dan Kapolsek Naringgul melaksanakan kegiatan doa, dzikir dan tawasul bersama di rumah Mak Jujun. Diharapkan dengan doa bersama tersebut, mahluk astral yang ada di rumah Mak Jujun bisa pergi.

BACA JUGA:
Risa Saraswati Temui Driver Ojol yang antar 'Penumpang Misterius' ke Subang
Bikin Merinding, Ojol Antar Penumpang dari Bandung ke Subang, Ternyata Sudah Meninggal 4 Tahun Silam
Ini Kronologi Kecelakaan yang Tewaskan 7 Orang di Tol Cipali Subang
Didera Sakit Misterius, Selama 23 Tahun Warga Majalengka ini Terkapar di Temat Tidur
Tabrak Mobil Misterius di Tol Cipali, Penumpang Isuzu Tewas

“Insyaallah setelah dilaksanakannya doa, zikir serta bersalawat bersama, mahluk astral tidak akan mengganggu lagi dirumah ini, sebab tidak ada ilmu lain yang lebih tinggi selain ilmu Allah SWT,” ujarnya.

Ia menambahkan, jika ada mahluk halus atau jin yang sering mengganggu manusia, kuncinya untuk menggusir jin dan syetan hanya dengan doa-doa serta ayat suci al quran, berdizikir serta tawasul meminta dan memunajat kepada Allah SWT.

“Tadi kita saksikan bersama ada salah seorang warga yang kerasukan dari salah satu roh makhluk halus atau semacam jin kafir. Jin kafir tujuannya untuk merusak akidah manusia supaya keluar dari ajaran islam dan nantinya supaya percaya dan jadi pengikutnya sehingga manusia jadi musrik,” paparnya.

Sementara itu, Kapolsek Naringgul AKP Yayan Suharyana mengungkapkan, Kepolisian dari sektor Naringgul, Resor Cianjur tidak mau adanya kejadian keresahan warga dan kegaduhan Kamtibmas diwilayah Hukum Kecamatan Naringgul. Baik itu yang dilakukan oleh manusia atau oleh mahluk halus.

“Kami berupaya semaksimal mungkin untuk menenangkan warga masyarakat khususnya masyarakat kampung Citengkor, Desa Sukabakti, Kecamatan Naringgul,” jelasnya.

AKP Yayan menegaskan, tugas Polisi memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat, menegakkan hukum dan memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat.

“Mudah-mudahan setelah kita laksanakan doa dan dizikr serta bersholawat bersama sama di rumah mak Jujun, mahluk halus atau jin kafir yang minggu minggu ini meresahkan warga kampung Citengkor, tidak akan muncul lagi dan keadaan normal seperti biasanya lagi,” tutupnya.

Sumber: JPNN.com | Foto: RadarCianjur

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.


TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Jumlah ASN Subang Terkonfirmasi Covid-19 Bertambah https://t.co/rZIeo8IeLq
Permudah Akses Internet, Diskominfo Subang Gratiskan Koneksi di 26 Kecamatan https://t.co/YWa800R6fL
Puluhan Pejabat Pemkab Majalengka Kembali Dites Swab https://t.co/PpxRmbCWE4
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter