Gelapkan Dana Angsuran, Ketua Koperasi di Rajagaluh Majalengka Diamankan

Unit Reskrim Polsek Rajagaluh Polres Majalengka menangkap seorang oknum Ketua Koperasi. Dia diamankan karena diduga melakukan tindak pidana penggelapan dana.

Kapolsek Rajagaluh AKP Jaja Gardaja mengatakan, tersangka EA yang merupakan Kepala Kantor Koperasi di Jl. Raya Cisetu - Cipinang, Desa Cipinang, Kecamatan Rajagaluh, Majalengka diamankan karena diduga menggelapkan dana angsuran sebesar Rp61.250.000

"Kita amankan juga sebejumlah barang bukti seperti bukti transfer pembayaran angsuran kredit oleh nasabah, berkas aplikasi pengajuan kredit, kwitansi pembayaran angsuran kredit dr nasabah dan lainnya," kata Kapolsek Rajagaluh AKP Jaja Gardaja.

Pengungkapan kasus ini bermula dari laporan salah seorang korban, Ubay, warga Dusun Jamban Rt 16 Rw 003, Desa Sudaharja, Kecamatan Lakbok, Ciamis. Ubay m,elaporkan kejadian yang dialami ke pihak Polsek setempat. "Tersangka dijerat dalam Pasal 374 KUH Pidana," kata Kapolsek (Abduh)


Dapatkan kilasan berita lainnya via:
twitter: @TINTAHIJAUcom
FB: REDAKSI TINTAHIJAU
 


Banner Kanan 1

Twitter Update

Jenazah TKI/PMI asal Subang, Muhamad Zeni tiba di rumah duka di di Cigugur Kidul, Kecamatan Pusakanagara, Subang… https://t.co/3SuoCqd9rw
Informasi lowongan kerja di Kabupaten Subang https://t.co/XElYsAouO9
Warga Desa Singawada Doakan Karna Sobahi Jadi Bupati Majalengka https://t.co/yGR5oEbGuA
Follow TINTAHIJAU.COM on Twitter

Facebook Page