Warga Desa Cihaur kecamatan Maja Kabupaten Majalengka dihebohkan dengan peristiwa gantung diri Di Blok Gara tengah RT01 RW 02 Desa Cihaur Kecamatan Maja, Ahad (18/2/2018).

"Korban Amir Hamzah, ditemukan gantung diri di Dapur rumahnya dengan ukuran ruang dapur 4,5 m x 3,5 m," ungkap Kapolres Majalengka

Warga Kecamatan Cikijing Kabupaten Majalengka dihebohkan dengan tewasnya seorang petani H. Bahro (60) di teras rumahnya di Blok. Rebo Rt. 03 Rw. 02 Ds. Sindang Kec. Cikijing Kabupaten Majalengka.

"Puluhan warga heboh dan menonton kejadian ini termasuk dari luar desa," kata Asep salah seorang warga Cikijing,

Puluhan TNI dan masyarakat diterjunkan untuk membenahi jalan penghubung dua kecamatan yakni Kecamatan Cikaum dan Dawuan jalan yangĀ  tidak rata itu diurug menggunakan batu dan sirtu di daerah Desa Kawunganten, Kecamatan Cikaum, Subang,Rabu (14/2/1018)

Bakti sosial dalam rangka program Bhakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa (BSMSS) mendapat

Satuan reserse dan kriminal Polres Majalengka menggelar rekonstruksi pembunuhan Acep (22) yang tewas ditangan temennya sendiri, berinisial HK alias Egar (19), di Lingkungan Margatapa, Pangeran Muhamad, Kecamatan Majalengka, Kabupaten Majalengka, Selasa (13/2/2018).

Kapolres Majalengka, AKBP Noviana Tursanurohmad, melalui Kasat Reskrim, AKP Rina Perwitasari mengatakan, 31

Banner Kanan 1

Twitter Update

Pagelaran Kolosal Tematik Pelajar, PERANG BATHIN, 17 Maret di Aula Pemkab Subang https://t.co/3RD7awHypj
6 Tanda Sahabatmu Akan Jadi Pelakor di Kehidupanmu https://t.co/7fZlYutsON
Puluhan Seniman Majalengka Gelar 'Pameran Perupa Rupa Rupa' https://t.co/PUXwNEwyNA
Follow TINTAHIJAU.COM on Twitter

Facebook Page