FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Alun-alun Dibenahi, Pedagang Pasar Kaget Padati GGM Majalengka

MAJALENGKA, TINTAHIJAU.com -  Ratusan pedagang yang biasa mangkal di Alun-alun Majalengka setiap Minggu pagi, kini beralih memenuhi area Gelanggang Generasi Muda Majalengka atau GGM Minggu (6/10/2019).

Alun-alun Majalengka yang masih proses pembangunan menjadikan seluruh pedagang yang biasa mangkal di acara CFD beralih ke GGM di Jl. KH Abdul Halim, Majalengka Kulon.

"Alhamdulillah, walaupun kita dialihkan ke GGM, namun pelanggan-pelanggan kita juga datang kesini," ujar pedagang Bunga Hias Diah pemilik kepada TINTAHIJAU.com.

Diah menambahkan, dia bersama pedagang lain awalnya khawatir saat lapak mereka harus pindah ke GGM. Maklum saja, sudah lama Diah memanfaatkan Minggu pagi untuk usaha.

"Karena memang moment CFD disetiap wilayah adalah panen mingguan bagi pedagang, tapi alhamdulillah disinipun ramai ," ungkap Diah.

Salah satu pengunjung Eka asal wilayah Panyingkiran mengatakan, setiap minggu ia biasanya ke Alun-alun bersama kedua puyrinya kini  ia lebih dekat lagi karena lokasinya pindah GGM.

"Saya biasa mengasuh anak-anak akhir pekan, mengantar  mereka naik odong-odong, naik kuda. Sekarang lebih dekat di GGM sama ramainya seperti di alun-alun," tukasnya.

FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom


TRENDING TOPIC

TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Cegah Penyebaran Covid-19, Prajurit Kodim Majalengka Rutin Edukasi Masyarakat https://t.co/g8EIIxZuSp
Dua Bocah Terbawa Arus Sungai Muara Ciasem Blanakan, Subang. Satu Orang Berhasil Diselamatkan https://t.co/EvldmgmQQT
Puncak Peringatan HUT Ke-75 RI di Indramayu Dilaksanakan Secara Virtual https://t.co/ms34mLSQQ8
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter