Kadang kalo udah keseringan nonton video bokep, bacain majalah porno, nengok situs porno dan mendownload-nya kita juga jadi heran kok bisa ya kita sesering itu, seakan diperbudak barang begituan?

Nah, mau tau nggak sih cara pengendalian sampe nyetopnya? Emang, nggak perlu terburu-buru, pelan-pelan aja ngelawan keinginan



Berbangga hatilah karena semakin banyak insan musik nasional kita yang melanglangbuana ke panggung internasional! Ya, dari scene musik indie sendiri, kian banyak nama-nama band yang terkenal di industri musik internasional. Baik yang telah lama atau yang mulai merintis jejaknya, berikut adalah empat band indie Indonesia

Jam tangan merupakan salah satuĀ fashion itemĀ untuk laki-laki maupun perempuan. Bagi Anda yang ingin mengoleksi jam tangan unik, jam tangan kayu dapat menjadi pilihan bagi Anda. Memang produsen jam tangan kayu tidak sebanyak jam tangan lainnya. Beberapa merek terkenal seperti BEWELL, TENSE, dan WE WOOD adalah

Bepergian ke luar kota maupun luar negeri tak dianggap sebagai hal yang mewah lagi. Traveling bahkan menjadi bagian dari gaya hidup yang sangat bermanfaat bagi manusia. Selain menjelajahi tempat-tempat yang belum pernah dikunjungi, Anda bisa memaknai hidup dan introspeksi diri dengan melakukan traveling.

Di generasi sekarang,

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Duo Semangka harus menanggung konsekuensi akibat dari penampilannya yang terlalu vulgar. Saat tampil di Subang, Jawa Barat, beberapa waktu lalu, duo Clara Gopa dan Variola May dirusuh turun panggung.

"Waktu kami datang memang sudah ada yang nggak ngebolehin. Di banner, nama kami juga dicoret.

TINTAHIJAU CHANNEL
Banner Kanan 2
Banner Kanan 1

Twitter Update

Dalam 4 Hari, Sudah 571 Pendaftar CPNS di Subang. Ada puluhan pendaftar dinyatakan tidak memenuhi syarat https://t.co/SQ91kFKsDW
Ada yang terbiasa minum susu sebelum tidur, atau justru memilih di pagi hari? Mana yang lebih baik? https://t.co/U3W4yCfAeN
Tewaskan 7 Orang, Supir Bus Sinar Jaya Ditetapkan Tersangka https://t.co/uMOPqjGW9q
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page