TINJAU SUBANG- Sejumlah artis ibukota ikut memeriahkan peringatan Hari jadi ke-57 Pemuda Pancasila yang digelar di Wisma Karya, Subang, Kamis (20/10/2016).

Artis Ibukota itu adalah Edies Adelia, Daus Mini, Fajar dan Yadi Sembako. Selain mereka, tampak hadir Ustadz jebolan Dai MNS, Adjie. Kedatangan para artis Ibukota

TINJAU BEKASI- Dhea Bacan yang sudah menginjak kepala empat merayakan pesta ulang tahunnya di Hotel Santika, Kota Harapan Indah, Bekasi, Senin (9/5/2016). Sejumlah penyanyi dangdut seangkatannya ikut hadir di hari bahagianya tersebut.

“Aku merasa bersyukur banget, karena masih diberi kesehatan dan panjang umur. Harapannya sih kepengen

TINJAU SUBANG- Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar dijadwalkan akan menghadiri Gebyar Muharram PP. Al-Mizan, Ciborelang, Kecamatan Jatiwangi, Majalengka, Ahad (18/10/2015).

Cak Imin, sapaan Muhaimin Iskandar, tidak sendiri. Dia akan didampingi Ketum Perempuan Bangsa, Siti Masrifah atau Mba Chifa; Pimpinan PP Al-Mizan, Maman Imanulhaq; dan dua

TINJAU SUBANG- Nyari Iga Bakar di Subang Kota, sepertinya hanya didapati di Waroeng Iga Bakar Kaisar, Jl. Panglejar. Wajar, jika tempat kuliner ini memiliki tagline, Rajanya Iga Bakar di Subang Kota.

Tidak berlebihan dengan tagline tersebut. Sebab, setiap harinya ratusan konsumen yang datang dan mengantri

Banner Kanan 1

Twitter Update

Data Masuk 4.64%: Jokowi Ungguli Perolehan Suara Prabowo https://t.co/1d3nlVo0K9
Cinta Budaya Bangsa, Adistyana Pitaloka Kenalkan Tari Tradisi hingga Mancanegara https://t.co/nGP5eyGCeg
Derita Pengawas TPS Bandung, Dari Pecah Pembuluh Darah Sampai Meninggal Dunia https://t.co/CLbkcMlWZl
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page