FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Jilbab Cantik ini Bikin Mamah Muda di Majalengka Semakin Cantik

MAJALENGKA, TINTAHIJAU.com - Manfaat mengenakan jilbab, selain menutup aurat, juga untuk mempercantik pemakainya. DI Majalengka, jilbab Deenay ini menjadi idola mamah muda karena membuat percaya diri dan menambah cantik

Jilbab Deenay ini, selain motifnya yang beragam, kerudung dengan bahan voal ini nyaman dipakai dan tidak mudah merosot walaupun tanpa ciput kerudung. Sejumlah mamah muda di Majalengka mengaku, dengan jilbab Deenay semakin tampil percaya diri, modis dan tambah cantik

BACA: Bros Dagu Menjuntai Percantik Hijab Muslimah Majalengka

Dengan Deenay, penggunanya akan tampak anggun dan berwibawa, namun tidak mengurangi kesan friendly, supel dan modis. Apalagi jika dikenakan dengan padanan fashion dengan warna redup dan polos, akan menambah makin colorfull. "Sudah setahun ini aku pakai Deenay. Motifnya bagus, bahannya adem dan bikin pede," kata Ibu Muda Lilis Noviani Solihah yang bekerja di UPTD Puskesmas Majalengka.

Berbeda dengan Lilis, Mamah Muda lainnya, Fithri Sundayani mengaku sudah dua tahun memilih jilbab Deenay sebagi jilab idola. Namun Ibu dua anak yang suka travelling ini mengaku motif lembut yang menjadi favoritnya. "Aku hanya punya satu, suka karena bahannya bagus buat kerudung tapi ga suka motifnya karena ramai," kata Fitri berkelakar.

Fitri memilih padanan fashion dari Jilbab, Baju sampai Celana semuanya bermerk Deenay. Alasannya sama dengan Lilis, bahan dan motifnya oke.


FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
Twitter: TINTAHIJAUcom
yOUtUBE: TINTAHIJAU cHANNEL

TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

HOAKS! Adidas Bagi-bagi Ribuan Pasang Sepatu, Kaus, dan Masker https://t.co/uKCqWmzMKK
Akhir Pekan, DPRD Subang Panggil 20 OPD Bahas Raperda APBD Perubahan https://t.co/UIOwnZCct8
Komunitas Kracker Supermoto Subang Galang Dana untuk Sukabumi https://t.co/DHNFY5CTuZ
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter