Memiliki wajah cantik dan body profesional, membuat Nurma Fuji Sri Lestari menggeluti dunia modeling. Sejumlah event dan prestasipun sudah dicetak mahasiswa Semester IIIĀ  AKBID Bakti Kencana, Subang ini.

Nurma bercerita awal ia menggeluti dunia modeling. Dara kelahiran 23 November 1995 terjun di dunia modeling sejak masih

Kabar mengejutkan datang dari penyanyi cilik pelantun Aku Yang Dulu Bukan Yang Sekarang. Bocah yang mengawali karir dari bawah ini mengalami pelecehan seksual dari managernya sendiri yang bernama Muhammad Arif Dollah, dan merupakan warga negara Singapura.

Pelecehan seksual ini terjadi sekitar awal November sampai pertengahan Januari

Meski kebanyakan remaja menggandrungi musik modern, namun tidak buat Fani Setia Nengsih. Mojang Subang kelahiran 30 Mei 1999 ini tetap setia dengan seni tradisional.

Kecintaan Fani pada tari tradisional tak lekang dimakan waktu. Ia mengenal tari Jaipongan sejak masih duduk Sekolah Dasar. Maklum saja siswa kelas

Dalam beberapa pekan terakhir ini Meme 'Disitu Kadang Saya Merasa Sedih' bermunculan di berbagai media sosial seperti Instagram, Path, Facebook dan Twitter. Foto yang menampilkan polwan dengan wajah murung itu dihadirkan dengan banyak plesetannya.

Meme pertama kali muncul yakni edisi valentine atau 13 Februari 2015 lalu.

TINJAU SUBANG- Syahdan! Nama Lurah Cigadung, Subang, Yuli Merdekawati masuk dalam jajaran lurah tercantik di Indonesia bersama lurah Tilihuwa Kecamatan Limboto Kabupaten Gorontalo, Nurmala Hamid Rahmola dan Lurah Lenteng Agung, Susan Jasmine Zulkifli

Nama Yuli dalam kategori itu, muncul dalam sebuah website SIklusDUnia.com. Ada lima nama

Banner Kanan 1

Twitter Update

Data Masuk 4.64%: Jokowi Ungguli Perolehan Suara Prabowo https://t.co/1d3nlVo0K9
Cinta Budaya Bangsa, Adistyana Pitaloka Kenalkan Tari Tradisi hingga Mancanegara https://t.co/nGP5eyGCeg
Derita Pengawas TPS Bandung, Dari Pecah Pembuluh Darah Sampai Meninggal Dunia https://t.co/CLbkcMlWZl
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page