FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Perkuat Jalinan Kekeluargaan, HIMMAKA Gelar Turnamen Futsal

Himpunan Mahasiswa Majalengka (HIMMAKA) Indonesia  menggelar turnamen Futsal antar wilayah. Turnamen dipusatkan di Lapangan Futsal Saung Syuro Majalengka. Pada Turnamen ini Juara 1 direbut Keluarga Mahasiswa Majalengka (KEMKA) Jakarta, Juara 2 SENAT STAI PUI Majalengka dan Juara 3 Himmaka Kuningan.

Turnamen Futsal HIMMAKA Cup ini diikuti 11 Wilayah diantaranya Cirebon, Kuningan, Tasikmalaya, Purwekerto, Jogjakarta, Bandung, Semarang, Indramayu, Bogor, Jakarta serta Karawang. Selain Himmaka Wilayah turnamen ini juga diikuti oleh Mahasiswa yang sedang kuliah di Majalengka.

"Kegiatan ini sebagai usaha untuk menjalin keakraban, persaudaraan, kekeluargaan untuk saling mengenal antar sesama mahasiswa. Keakraban, persaudaraan dan kekeluargaan harus di bangun dan diperkuat sejak masih muda apalagi kita sebagai mahasiswa yang punya tanggung jawab lebih baik dari tanggung jawab sosial dan keilmuan pendidikan," kata Ketua Umum HIMMAKA Indonesia Arif Hidayat

Mahasiswa saat ini, jelas Arif, harus terus memperkuat jalinan persaudaraan untuk bekerja sama membangun daerah sesuai dengan kemampuannya. "Untuk dapat berkontribusi tersebut tentu harus terlebih dahulu saling mengenal yang di kemas dalam berbagai bentuk dan usaha kita saat ini dengan mengdakan Tunamen Futsal," katanya [abduh]Dapatkan kilasan berita lainnya via:
twitter: @TINTAHIJAUcom
FB: REDAKSI TINTAHIJAU


Twitter Update

Komputer Dicuri, SMPN 2 Kadipaten Majalengka Nebeng UNBK di SMK https://t.co/IHUb4E2L3i
27 Anggota Mangkir, DPRD Subang Gagal Tetapkan 2 Raperda https://t.co/hWjQ4HI1Wx
Minim Komputer, UNBK Murid SMPN di Subang Digelar 3 Shift dalam Sehari https://t.co/li9wda1inr
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page