FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Waktu Jalan Tol Cipali belum ada, ribuan bahkan jutaan pemudik menyemut di jalur Pantura dan atau lewat jalur Cikamurang yang mengubungkan Sadang Purwakarta menuju Palimanan Cirebon.

Biasanya, di H-5 sampai H-3 Lebaran jalanan Pantura dan Cikamurang padat merayap, efek dari peningkatan gila-gilaan volume kendaraan. Kalau sudah

Kian hari, Subang dibelit berbagai masalah yang menuntut penyelesaian segera. Masalah yang berkutik masalah kebijakan, menjadi tantangan bagi Pemerintah Kabupaten Subang.

Dua dari masalah yang membelit Kabupaten yang saat ini lepas landas menuju industrialisasi itu adalah soal Sampah dan Pemakaman.

Masalah sampah ini muncul setelah Tempat

Beberapa hari menjelang Bulan Ramadan, Kubah Masjid Agung Al-Musabaqah di Jl. Wangsa Gofarana Subang dibersihkan. Tampak, sejumlah orang sedang membenahi bagian atap masjid tersebut.


FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.


SUBANG, TINTAHIJAU.com
- Sebanyak 13 bakal calon Kepala Desa Sukamandi Jaya, Kecamatan Ciasem mengikuti test tulis di Kampus STIESA, Jl. Otto Iskandar Dinata Subang, Jumat (5/3/2031).

Untuk kondusifitas selama test, pelaksanaan test tulis ini dilaksanakan secara tertutup di salah satu ruang kelas Kampus STIE Sutaatmadja Subang.

Waktu

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Pasar Pamanukan, Subang yang berada di Dusun Budisari, Desa Pamanukan Subang terbakar pada Sabtu (16/1/2021) sekitar pukul 03.00 dinihari.

Kabid Damkar, Kantor Satpol PP dan Damkat Subang, Dede Rosmayandi mengatakan jumlah kios pasar yang terbakar sebanyak 115 kios. "Kebakaran di Blok A, dari 169

TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Permintaan Maaf Yahya Waloni Kepada Umat Nasrani, "Maaf Atas Khilaf dan Salah Saya" https://t.co/cvKA1ppbdl
Ingin Menyembunyikan Obrolan di WhatsApp Web? Begini Caranya https://t.co/Xstf65NMNk
Bentrok 2 Ormas di Perbatasan Cianjur - Sukabumi, Keluarga Korban Ungkap Kronologi Kejadian https://t.co/XAen1VSFqr
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter