Jumat adalah saatnya memperbanyak ibadah bagi umat Islam, khususnya lelakinya melaksanakan salat Jumat. enurut Ustad Adi Hidayat dalam sebuah video ceramahnya di YouTube, menerangkan apa saja keutamaan salat Jumat.

Dia mengatakan seseorang berusia 20 tahun seharusnya minimal pernah salat Jumat 650 kali, 30 tahun minimal 1150

Sebanyak 50 anggota legislatif DPRD Kabupaten Subang masa jabatan 2019-2024 resmi dilantik selepas mengikrarkan sumpah jabatan di Gedung DPRD Subang, Rabu (4/9/2019)

50 anggota legislatif terdiri dari 9 partai politik yang mendapatkan kursi di Parlemen Kabupaten Subang yakni PDIP 10 kursi, Golkar 9 kursi, Gerindra 6

Bulan Haji atau Idul Adha 1440 H sudah di depan mata. Meskipun tidak diwajibkan, ada amalan yang dianjurkan dengan keutamaan yang luar biasa sebelum Idul Adha.

Puasa sebelum Idul Adha atau 10 hari pertama bulan Dzulhijjah sangat baik untuk di isi dengan amalan puasa sunnah, bakan

Usai acara inti Pembukaan Pameran Produk UMKM dan Pondok Pesantren yang digelar dalam rangka Hari Koperasi dan HUT ke-11 Koran Pasundan Ekspres, Bupati dan Wabup Subang bersama istri berkeliling Stand yang ada di Alun-Alun Pemkab.

Satu persatu stand dikunjungi Bupati dan rombongan. Dari satu stand ke

Banner Kanan 1
Banner Kanan 4
Banner Kanan 5
Banner Kanan 2
Banner Kanan 3
TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

JABAR JUARA Jabar Jadi Penyumbang Medali Terbanyak di SEA Games 2019 https://t.co/ReTpY7ncFK
Offroader Subang Berpacu di Final Adventure Offroad IMI Jabar https://t.co/vjI7LehZfJ
PENTING UNTUK DICOBA 10 Manfaat Dahsyat dari Jalan Kaki yang Belum Banyak Orang Tau https://t.co/ls3caJgpiH
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page