FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Ratusan Kaum Muslimin Doakan Kemenangan ARD

TINJAU SUBANG- Sedikitnya 700 kaum muslimin di Kabupaten Subang mendoakan kemenangan bakal Calon Bupati Subang Asep R Dimyati (ARD) pada Pilkada Subang, Selasa (28/5/2013).

Dalam kegiatan itu ratusan ibu-ibu dari Majlis Taklim Ash-shodiq, Arromatul Wahidatul Ummahat, Jabong dan warga sekitar. Doa bersama digelar bersamaan dengan peringatan Isra Mi'raj di Sekretariat GIBAS Resort Subang Jl. DI Pandjaitan No. 76.

Sekretaris GIBAS Subang Lukman Bahraq menyatakan kegiatan itu juga diisi dengan pementasan Marawis dari Al-Khois. "Kita hadirkan penceramaha Ustadz M Abdul Mu'min Pimpinan Pesantren Raudhatul Hasanaha," kata Lukman kepada TINTAHIJAU.com, Selasa (28/5/2013)

Asep R Dimyati adalah calon tunggal dari PAN. Ia dipastikan maju pada Pilkada Subang September mendatang. Saat ini tim internal sedang melakukan penjajakan calon koalisi mengingat jumlah kursi di DPRD hanya 3 kursi. Selain itu, tim juga sedang melakukan analisa calon partner Asep di Pilkada nanti. [annas nashrullah l @jejakAnnas]


TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Yang Perlu Diketahui Tentang Redenominasi Rp. 1,000 Menjadi Rp. 1 https://t.co/41B6AbSENj
Kisah Nancy, Hantu Noni Belanda yang Kini Viral di Jagat Maya https://t.co/sFr1KE1uI3
Inilah Daftar HP Rp. 1 Jutaan untuk Pelajar https://t.co/gXFKS4LNMh
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter