FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

TINJAU SUBANG-Krisis air bersih yang bersumber dari PDAM Tirta Rangga Subang tidak saja berdampak pada kegiatan mandi, cuci dan kakus (MCK) dalam rumah tangga, namun berakibat pada kegiatan belajar mengajar di sekolah.

Salah satunya terjadi di SDIT Al-Alamy Jl. Ki Hajar Dewantara, Subang, Senin

TINJAU PABUARAN- Mengantar dan menemani anak ke sekolah, seyogyanya dihiasi suasana bahagia. Namun berbeda dengan sejumlah wali murid TK Miftahul Ulum di daerah Pabuaran, mereka terlihat berkaca-kaca melihat aktivitas anaknya.

Sedih yang dirasakan poara wali murid itu, bukan karena prestasi anaknya, mnelainkan kondisi kegiatan

TINJAU JALANCAGAK- Suasana Mapolsek Jalancagak mendadak riuh. Seorang wanita cantik "mengamuk" dan meronta di Mapolsek Jalancagak setelah pihak security obyek wisata Sariater mengirimnya.


Semula, wanita cantik yang diketahui bernama Kamelia itu diduga korban pembiusan. Sebab, saat ditanya nama identitasnya, ia diam seribu bahasa dan

TINJAU PABUARAN- Pemerintah Kecamatan (Pemcam) Pabuaran menggelar halal bil halal 1435 H di aula Kantor Kecamatan Pabuaran,  Kamis (7/8/2014). Acara digelar secara sederhana dan khidmat dengan menghadirkan penceramah.

Hadir dalam kegiatan itu aparatur Desa se-Kecamatan Pabuaran, UPTD dan TNI/Polri, anggota DPRD Bambang Irmayana dan puluhan warga

TINJAU SUBANG- Berwisata ke Subang, belum lengkap rasanya jika tidak mencicipi buah khas Subang, Nanas. Boleh saja buah itu biasa dikonsumsi, namun Nanas Subang memiliki kekhasan sendiri, baik dalam rasa, daging maupun aroma.


Lokasinya hanya beberapa puluh meter saja dari obyek wisata air panas

Banner Kanan 1

Twitter Update

Hari Ini, Samling dan Simling Hadir di Pembukaan Majalengka Expo. Berikut jadwal sepekan ke depan https://t.co/ii1ad3GGMJ
Ratusan Calhaj dari 2 Kecamatan di Subang Pantura Ikuti Bimbingan Haji https://t.co/ye3gC7azvH
Pasang Baliho APBDes, Kades Tanjungrasa Kidul Ajak Warga Awasi https://t.co/lQk1Ri12cY
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page