FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

TINJAU SUBANG- Kepulangan ratusan jamaah haji di Wisma Haji Jl. Arief Rahman Hakim, Subang Kamis (16/10/201) disambut isak tangis keluarga.

Sekitar 450 jamaah haji Subang hari ini tiba di tanah air. Sejak pagi dini hari ratusan keluarga jamaah haji sudah memadati lokasi Wisma Haji. Sekitar pukul

TINJAU SUBANG- Penyebaran narkoba di Kabupaten Subang sudah pada titik mengerikan. Tidak saja membidik perkampungan, peredaran obat terlarang itu sudah membidik anak-anak pelajar.

Kaitan dengan itu, Polres Subang melibatkan sekitar 300 pelajar dalam Apel besar Brigade Pelajar Antinarkoba dan Kenakalan Remaha di halaman Mapolres Subang, Rabu

TINJAU SUKASARI- Ratusan warga dari berbagai tempat berdatangan ke Dusun/Desa Sukamaju, Kecamatan Sukasari, Kabupaten Subang, Jawa Barat. Mereka ingin melihat seekor kera jadian-jadian. Kabar tersebut tersebar cepat dari mulut ke mulut.

“Penasaran pengin lihat keranya seperti apa. Kabarnya sih kera jadi-jadian,” ujar seorang warga bernama Wardi,

TINJAU SUBANG- Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkari yang ke-62, jajaran Bhayangkari Polres Subang menggelar aksi sosial dengan menggelar donor darah yang diikuti Polwan dan anggota polisi lainnya.

Kegiatan ini digelar dengan kerjasama PMI dan BPJS setempat. Ketua Bhayangkari Polres Subang Winny Zulfianti saat dikonfirmasi, mengatakan, setetes

TINJAU SUBANG- Jajaran anggota Polsekta Subang, dilakukan tes urine dari dinkes Polres, Rabu, (8/10/2014). Dari 55 anggota yang hadir hanya 51 orang saja, sedangkan 4 orang tak masuk karena sakit.

Kapolres Subang AKBP Harry Kurniawan menuturkan tes urine ini guna uji pembinaan. "Ini sangat bagus, sifatnya

Banner Kanan 1

Twitter Update

HUT Bhayangkara, Dokpol Cantik ini Layani Cek Kesehatan Ratusan Warga https://t.co/teu3opNQqJ
Polisi Tilang 75 Kendaraan Saat Razia Motor Bodong di Pabuaran Subang https://t.co/Xpz9MvmnXf
Minim Pendaftar, Festival 'Kaulinan Urang Lembur' HUT Majalengka Batal Digelar https://t.co/iA5WNeu2uN
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page