FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Mengintip Outbond Moka Subang di Kolam Renang Ciheuleut

TINJAU SUBANG- Rangkaian acara pasanggiri Mojang-Jajaka (Moka) Subang digelar sebelum memasuki malam final pada 28 Seprember mendatang. Salah satu kegiatan yang mereka ikuti outbond di Kolam Renang Ciheuleut, Subang.

Selama kegiatan outbond, sebanyak tujuh mojang dan sembilan jajaka mengikuti sejumlah permainan yang menitik beratkan pada kerjasama tim, kecepatan dan ketepatan dalam bertindak. Kegiatan yang dibungkus dengan permainan membuat belasan peserta Moka tampak semangat mengikuti setiap session kegiatan. Gelak tawa-pun kerap menghiasa wajah mereka.

"Outbound ini dilaksanakan untuk  menumbuhkan rasa kebersamaan diantara para peserta Moka," kata Koordinator Moka Subang, Euis Hartatie kepada TINTAHIJAU.com, Minggu (14/10/2014).

Kegiatan Moka di Kolam Renang Ciheuleut digelar sejak sehari sebelumnya. Mereka juga menginap di obyek wisata milik pemerintah tersebut. Pada 28 September 2014 nanti, mereka akan bersaing untuk menempati posisi Mojang dan Jajaka Subang 2014 yang akan diikutsertakan di tingkat Jabar. [rakhmad h permana]

 

Berita Selengkapnya Klik di Sini

Berita lain terkait klik di sini


Twitter Update

27 Anggota Mangkir, DPRD Subang Gagal Tetapkan 2 Raperda https://t.co/hWjQ4HI1Wx
Minim Komputer, UNBK Murid SMPN di Subang Digelar 3 Shift dalam Sehari https://t.co/li9wda1inr
Jumlah Pengawas TPS di Subang yang Meninggal Menjadi Tiga Orang https://t.co/70aoigVSqr
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page