FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Dies Natalies Ke- 12, Pelajar SMA Negeri 1 Pabuaran Jalan Kaki Sejauh 4 Kilometer

PABUARAN, TINTAHIJAU.COM- Ratusan pelajar SMA Negeri 1 Pabuaran menggelar karnaval menempuh jalan sepanjang 4 kilometer dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-12 di daerah Kecamatan Pabuaran, Subang, Senin (25/2/2019).

Acara yang digelar secara sederhana itu diikuti sekitar 665 pelajar yang ada di sekolah menengah atas tersebut. Mereka berjalan kaki sambil membawa drumben tentu saja iring-iringan ratusan pelajar itu menyedot perhatian warga ratusan pasang mata pun tertujunya.

BERITA TERKAIT:
Fathir, jadi Duta MAN 1 Subang di Negeri Paman Sam
Puluhan Pelajar di Majalengka Dinikahkan Massal di Lingkungan Sekolah
Pasanggiri Mojang Jajaka Meriahkan PKS MAN 1 Subang
MTsN 1 Subang Gelar AKSOMA Tingkat Kabupaten"Kegiatan ini untuk memeriahkan HUT ke-12 Sekolah Menengah Atas ( SMA ) Negeri 1 Pabuaran yang setiap tahunnya selalu diperingati,"kata Salah seorang Pegiat Pendidikan, Endang S kepada TINTAHIJAU.com.

Dia mengatakan, acara perayaan hari ulang tahun ini akan di lanjutkan besok hari dengan menampilkan sejumlah kesenian seperti Jaipongan, Seni Tari dan seni lainnya yang akan ditampilkan oleh anak-abak sekolah. "Perayaan hari ulang tahun ini sebagai bentuk untuk mengingatkan bahwa sekolah ini usianya sudah menginjak diangka 12 tahun," katanya.FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
Twitter: TINTAHIJAUcom
YouTube: TINTAHIJAU Channel


Banner Kanan 1

Twitter Update

Polisi Tetapkan 5 Komisioner KPU Palembang Jadi Tersangka https://t.co/KV7CKFx2aT
Saat Nyalip, Motor vs Motor di Jalan Cijoged Subang, 1 Orang Tewas https://t.co/x625KXNUWY
Petani Pabuaran Subang Berburu Hama Tikus https://t.co/NlLccisCQY
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter

Facebook Page