MAJALENGKA, TINTAHIJAU.com - Guna menghidupkan suasana Bandara Internasional Jawa Barat puluhan pelaku seni di Majalengka yang tergabung dalam Forum Kesenian Majalengka menggelar latihan, bertempat di Olivia Home Kabupaten Majalengka, Selasa (30/3/2021).
"Kami menggelar latihan untuk nanti acara hari Sabtu di Bandara Kertajati," Kata Tedi Kusnandar (58).
Tedi melanjutkan acara yang akan dilaksanakan pada Sabtu nanti merupakan bagian dari instruksi Bupati untuk meramaikan suasana Bandara Kertajati, dengan mengangkat dua pentas kesenian.
" Untuk meramaikan suasana aja, nama Event nya Majalengka Weekend, nantinya ada dua pentas yang akan ditampilkan Rampag Organ dan beberapa tarian," Katanya.
FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
IG & YT: TINTAHIJAUcom
E-mail: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.