FOLLOW SOCMED:

           

@TINTAHIJAUcom

Ustadz Adi Hidayat Jadi Khotib Sholat Idul Adha di Masjid Jabal Nur Cijambe Subang

SUBANG, TINTAHIJAU.com - Dai muda Ustadz Adi Hidayat dijadwalkan akan Khutbah pada Sholat Idul Adha di Masjid Jabal Nur Cijambe Subang, Ahad 11 Agustus 2019 mendatang.

Ust Adi Hidayat menjadi Khotib pada Sholat Idul Adha di Masjid Jabal Nur 5 Jl. Raya CIjambe No 46 Tambakmekar, Kecamatan Cijambe, Subang. Ust Adi Hidayat akan menyampaikan seputar Hikmah Perjalanan Spiritual Nabi Ibarahim

Ustadz Adi Hidayat, Lc., MA. adalah ulama asal Indonesia yang dapat menguasai isi kitab suci Alquran beserta letak barisnya. Selain itu, ia juga menguasai ilmu hadist dan berbagai kitab agama beserta makna dan posisinya.

Alumni UIN Syarif Hidayatullah ini sudah banyak menulis buku, diantaranya Mushaf At-Taisir, Pedoman Praktis Ilmu Hadits, Buku Catatan Penuntut Ilmu, Manhaj Tahdzir Kelas Eksekutif dan lainnya.

Nama Ustaz Adi Hidayat yang lahir di Banten, 11 September 1984 itu sudah tak asing di telinga masyarakat. Banyak video ceramahnya yang diunggah lewat akun YouTube maupun Instagram membuat ustaz ini semakin tenar.
FOLLOW SOCMED:
FB & IG: TINTAHIJAUcom
Twitter: TINTAHIJAUcom


TINTAHIJAU CHANNEL

Twitter Update

Ini Dia Perbedaan Kalung Anti Corona dari Kementan RI vs Shut Out Jepang https://t.co/RNIUicOSjr
Menilik Foto Anak Ahok yang Sedang Memegang Pistol https://t.co/ReOzDB2zwT
Catat!, Ada Banyak Manfaat Kolang-Kaling Bagi Tubuh https://t.co/sFtNfWmOod
Follow TINTAHIJAU.com on Twitter